Etichetta Nutrizionale

Etichetta Nutrizionale obbligatoria con il regolamento UE 1169/11

Questa normativa è imposta a mense ospedaliere, cliniche private, case di cura,  mense scolastiche, aziendali ed esercizi di catering. In questi casi la tabella deve essere trasmessa al cliente nei documenti commerciali. Quindi le informazioni nutrizionali devono venire registrate per iscritto e comunicate con strumenti vari, il classico menù o tramite tablet, affinché siano disponibili agli utenti finali e verificabili da parte delle autorità addette al controllo.

Meal Manager vi offre la possibilità di produrre il Etichetta Nutrizionale che riporta il contenuto di ogni pasto ordinato, indicando sul vassoio la descrizione qualitativa e quantitativa del pasto prenotato in termini di kilocalorie, macronutrienti ed eventuali allergeni presenti nel pasto.

Scansiona il qr-code o clicca l’immagine per scoprire le informazioni aggiuntive!

L’etichetta nutrizionale di Meal Manager fornisce tutte le info richieste dal Regolamento Europeo 1169/11. Una funzione di vitale importanza, dato che elenchi generici delle 14 categorie di sostanze previste dalla normativa europea sono da ritenersi del tutto inammissibili.

L’ etichetta nutrizionale è uno strumento di attenzione dell’operatore verso la nutrizione dei propri clienti e di autocontrollo dei propri pasti. Uno strumento di cui dotarsi immediatamente per evitare di andare incontro a probabili sanzioni. L’inadempimento della fornitura dell’etichetta, dall’indubbio valore sanitario, può essere sanzionato ai sensi del decreto legislativo 193/07.

Apri la chat
Chatta con noi
Ciao, come possiamo aiutarti?