Ristorazione ospedaliera

Come gestisce Meal Manager le mense ospedaliere?

Raccolta Prenotazioni

La prenotazione dei pasti viene gestita tramite WEB utilizzando un PC, un Tablet o uno smartphone. E’ possibile effettuare modifiche per correggere eventuali imprecisioni o gestire alcune criticità come: dimissioni anticipate, ricovero urgente o modifica portata di un menù prenotato.

Produzione in cucina

Una volta acquisiti i dati provenienti dalle prenotazioni, il sistema produce la reportistica necessaria per fornire gli ordini alla cucina. Nello specifico verranno create delle stampe con tutte le info necessarie alla produzione dei pasti.

Consegna Pasti

Il processo si conclude con l’erogazione dei pasti ai degenti e la contestuale consegna del cartellino nutrizionale, che riporta tutte le scelte pasto effettuate con importanti informazioni scientifiche come il contenuto bromatologico di quel singolo pasto..

Funzioni principali

Sincronizzazione con accettazione

Sincronizzazione con il sistema di accettazione, al fine di avere aggiornato in tempo reale il numero e i nomi dei degenti/utenti.

Collegamento a Cartella Clinica

Il Software per la ristorazione ospedaliera Meal Manager è in grado di comunicare con qualsiasi Cartella Clinica già presente nella struttura. Direttamente dalla tua Cartella Clinica potrai redigere il piano alimentare del paziente e definire: Livello di consistenza del pasto (tagliato, frullato, liquido); Tipo di porzione (intera, mezza, un quarto); Eventuali alimenti non graditi al paziente; Allergie e intolleranze alimentari.

Database Alimenti e Ricette

Il software contiene un database composto da circa 1800 alimenti completi dei principali valori bromatologici (INRAN) e circa 150 ricette. E’ inoltre possibile il libero inserimento di alimenti e ricette.

Gestione Menù

Possibilità di creare menù e diete speciali in maniera semplice e intuitiva, sempre aggiornati in base alla programmazione impostata dal nutrizionista.

Prenotazione

La prenotazione dei pasti viene gestita tramite WEB utilizzando PC e Tablet, l’operatore addetto alla raccolta delle prenotazioni registrerà le scelte del singolo degente direttamente sul supporto prescelto.

Gestione Imprevisti

Gestione dei pasti imprevisti per dimissioni anticipate o ricoveri urgenti. E’ possibile inserire direttamente le richieste o le defezioni dell’ultimo minuto, aggiornando automaticamente il resoconto per la cucina ed il magazzino e stampando i cartellini per i vassoi.

Stampa Report

La piattaforma fornisce alla cucina tutti i dati indispensabili per la preparazione dei pasti via web. Terminate le prenotazioni, gli operatori avranno a disposizione una serie di Report (stampe) di facile lettura con un riepilogo dei fabbisogni per la produzione dei menù scelti. Su richiesta, i report sono totalmente personalizzabili secondo le esigenze della struttura.

Etichetta Nutrizionale

Il software, se interfacciato con il modulo dietetico WinFood®, offre la possibilità di produrre l’ Etichetta Nutrizionale che riporta il contenuto di ogni pasto ordinato, indicando sul vassoio la descrizione qualitativa e quantitativa del pasto prenotato in termini di Kcal e macronutrienti. E’ sempre possibile personalizzare il layout del Cartellino.

Multilingua

Gestione multilingua del sistema. Nello specifico è possibile gestire lingue diverse per la parte di prenotazione e la parte di stampa dei report.

Apri la chat
Chatta con noi
Ciao, come possiamo aiutarti?