Gestionale mensa
case di riposo
Ristorazione collettiva nelle case di riposo
Gestisci pasti ripetitivi tenendo conto delle esigenze patologiche, allergie e intolleranze, della forma del pasto e delle quantità.
Prenotazione
L’invio avviene via PC, tablet o smartphone. Il sistema produce tutte le stampe ed i report per la produzione e la veicolazione.
Produzione
Terminate le prenotazioni da parte degli operatori, il responsabile della cucina ottiene il report per avviare la produzione dei pasti.
Consegna
In consegna sarà possibile stampare l'ordine in modo dettagliato includendo anche i valori del pasto con il cartellino nutrizionale.
Prenotazione pasti per le case di riposo
- In base alle esigenze è possibile creare più account “operatori” per tracciare chi effettua le ordinazioni.
- Gli operatori possono prenotare tramite smartphone, pc o tablet.
- Collegamento con la cartella clinica, eventuali patologie e allergie del paziente vengono registrate all’accettazione.
- Salvataggio dei pasti ripetuti nel tempo.
- Possibilità di comunicare ai familiari i pasti effettuati o le condizioni del degente.
- Software utilizzabile anche da remoto per le prescrizioni del nutrizionista o degli specialisti della struttura.
Per gli operatori della struttura:
- Semplifica la fase della raccolta delle prenotazioni e ne riduce gli errori.
- Il nutrizionista può lavorare direttamente sui suoi dispositivi ed avere la cartella clinica del paziente sempre presente.
- Gestisce tutte le esigenze alimentari degli utenti anche in caso di particolari patologie.
- L’amministrazione accede facilmente ai dati per le statistiche e la rendicontazione.
Cartella Clinica
Importa e Aggiorna anagrafica dei degenti ricoverati presso la struttura.
Operatore
Registra tutte le prenotazioni dei pasti da parte dei degenti.
Dietetico & Programmazione
Creazione di menù e ricette anche per patologia con programmazione giorno, mese, anno.
Amministratore
Controlla e visualizza tutte le informazioni della produzione.
Sicurezza e gestione degli alimenti
La gestione dei pasti nelle cliniche e case di riposo gioca un ruolo fondamentale per la sicurezza, la cura del paziente e il raggiungimento di uno standard di qualità. E' importante mettere al centro la salute in ogni pasto sia per ragioni cliniche sia per un miglioramento dell'immagine della struttura. Con il software è possibile, nei casi opportuni anche offrire maggiore scelta ai propri degenti e fatturare gli extra ordinati. Il lavoro del nutrizionista e dei professionisti esterni alla struttura non saranno più un problema perchè è possibile accedere anche da remoto.
Dicono di noi
Abbiamo chiesto ai nostri clienti di dare la loro opinione sul nostro lavoro e sui nostri servizi ed ecco quello che è stato evidenziato
Ho trovato eccellente il report cucina e il report dispensa. Molto utile la connessione con software di accettazione, la login dedicata in base al proprio ruolo, la prenotazione monoletto e monopasto, il modulo dietetico, la gestione anagrafica, il report di controllo e di stampa menù.
M.M.
Utilissimo il cartellino nutrizionale, il report di controllo, il report di cucina/dispensa, la login dedicata al proprio ruolo, la prenotazione monoletto e monopasto e la prenotazione extra.
V.C.
I servizi a disposizione sono tutti molto utili. Meno il servizio della gestione anagrafica e il report di controllo.
M.B.
Prenotazione monoletto e monopasto, accettazione/cartella clinica, login dedicata al proprio ruolo, gestione alimenti e prenotazione extra utilssimi. Report di controllo e cartellino nutrizionale servizi eccellenti.
E.C.
Trovo eccellente la prenotazione monoletto e monopasto, la cartella clinica, la login dedicata al proprio ruolo, la gestione degli alimenti e la prenotazione extra.
F.C.
Tutti i servizi sono molto efficienti, ho trovato meno utile la prenotazione multiporzione.
G.M.
Tutti i servizi sono molto utili soprattutto il report cucina/report dispensa e la prenotazione moletto e monopasto.
S.G.
Leggi le nostre news
Leggi le ultime notizie del mondo Meal Manager, nuovi progetti sul territorio e le storie vincenti dell'aziende pubbliche e private che ci hanno scelto.
Meal Manager | Maggio 24, 2020
Da ristoratore a mensa diffusa: Meal Manager partner della ristorazione
Un ristoratore del Nord-Est per migliorare le difficili condizioni economiche
Meal Manager | Aprile 20, 2021
Aggiornamento software
L'aggiornamento software di Meal Manager Il software registra tutte le
Meal Manager | Aprile 29, 2022
Intervista del CEO Bruni su “La Repubblica”
Medimatica: soluzioni tecnologiche nel campo della nutrizione Il rapporto tra
Vuoi lavorare insieme a Meal Manager?
L’azienda è sempre alla ricerca di nuove figure da inserire in organico nella programmazione o/e nella vendita. Inviateci una breve email di presentazione per essere ricontattati.