Ristorazione collettiva ospedaliera

meal manager

Gestionale per mensa ospedaliera

La gestione degli alimenti e della nutrizione giocano un ruolo molto importante per la cura del paziente. Con Meal Manager potrai controllare tutti gli aspetti correlati ai pasti ed avere sempre sotto controllo i dati importanti.

Prenotazione

Tutti gli operatori invieranno le prenotazioni al sistema che elaborerà i dati ed emetterà i report di produzione per la cucina.

Produzione

Terminate le prenotazioni da parte degli operatori, il responsabile della cucina ottiene il report per avviare la produzione dei pasti.

Consegna

In consegna sarà possibile verificare la corrispondenza tra i pasti prenotati e quelli prodotti, indicando sopra il vassoio la descrizione.

Contattaci per maggiori informazioni

    Nome e Cognome:

    Telefono:

    La tua Email:

    Nome Azienda:

    prenotazione pasti

    Direttamente dalla tua cartella clinica

    Meal Manager, software per la gestione dei pasti in ambienti di ristorazione collettiva, è in grado di comunicare con qualsiasi Cartella Clinica già presente nella tua struttura. Direttamente dalla tua Cartella Clinica potrai scegliere il piano alimentare del paziente e definire:

    • Livello di consistenza del pasto (tagliato, frullato, etc)
    • Tipo di porzione (intera, mezza, un quarto)
    • Eventuali alimenti non graditi al paziente
    • Allergie e intolleranze alimentari

    perchè scegliere meal manager

    Vantaggi per il personale:

    • Il nutrizionista può lavorare direttamente sui suoi dispositivi ed avere la cartella clinica del paziente sempre presente.
    • Semplifica la fase della raccolta delle prenotazioni e ne riduce gli errori.
    • Gestisce tutte le esigenze alimentari degli utenti anche in caso di particolari patologie.

    Cartella Clinica

    Importa e Aggiorna anagrafica dei degenti ricoverati presso la struttura.

    Operatore

    Registra tutte le prenotazioni dei pasti da parte dei degenti.

    Dietetico & Programmazione

    Creazione di menù e ricette anche per patologia con programmazione giorno, mese, anno.

    Amministratore

    Controlla e visualizza tutte le informazioni della produzione.

    la cura del paziente

    Sicurezza e gestione degli alimenti

    La gestione dei pasti ospedalieri gioca un ruolo fondamentale per la sicurezza e la cura del paziente. E' importante mettere al centro la salute in ogni pasto sia per ragioni cliniche sia per un miglioramento dell'immagine della struttura. Grazie al collegamento con la Cartella Clinica il personale addetto alla prenotazione si trova già i dati inseriti dall'accettazione. Il lavoro del nutrizionista, dietologo e diabetologo non saranno più un problema perchè ci sono menù già selezionabili e personalizzabili per patologie specifiche.

    Dicono di noi

    Abbiamo chiesto ai nostri clienti di dare la loro opinione sul nostro lavoro e sui nostri servizi ed ecco quello che è stato evidenziato

    Leggi le nostre news

    Leggi le ultime notizie del mondo Meal Manager, nuovi progetti sul territorio e le storie vincenti dell'aziende pubbliche e private che ci hanno scelto.

    Da ristoratore a mensa diffusa: Meal Manager partner della ristorazione

    Un ristoratore del Nord-Est per migliorare le difficili condizioni economiche

    Aggiornamento software

    L'aggiornamento software di Meal Manager Il software registra tutte le

    Intervista del CEO Bruni su “La Repubblica”

    Medimatica: soluzioni tecnologiche nel campo della nutrizione Il rapporto tra

    Vuoi lavorare insieme a Meal Manager?

    L’azienda è sempre alla ricerca di nuove figure da inserire in organico nella programmazione o/e nella vendita. Inviateci una breve email di presentazione per essere ricontattati.

    Apri la chat
    Chatta con noi
    Ciao, come possiamo aiutarti?