Ristorazione collettiva ospedaliera

meal manager

Gestionale per mensa ospedaliera

La gestione degli alimenti e della nutrizione giocano un ruolo molto importante per la cura del paziente. Con Meal Manager potrai controllare tutti gli aspetti correlati ai pasti ed avere sempre sotto controllo i dati importanti.

Prenotazione

Tutti gli operatori invieranno le prenotazioni al sistema che elaborerà i dati ed emetterà i report di produzione per la cucina.

Produzione

Terminate le prenotazioni da parte degli operatori, il responsabile della cucina ottiene il report per avviare la produzione dei pasti.

Consegna

In consegna sarà possibile verificare la corrispondenza tra i pasti prenotati e quelli prodotti, indicando sopra il vassoio la descrizione.

prenotazione pasti

Direttamente dalla tua cartella clinica

Meal Manager, software per la gestione dei pasti in ambienti di ristorazione collettiva, è in grado di comunicare con qualsiasi Cartella Clinica già presente nella tua struttura. Direttamente dalla tua Cartella Clinica potrai scegliere il piano alimentare del paziente e definire:

  • Livello di consistenza del pasto (tagliato, frullato, etc)
  • Tipo di porzione (intera, mezza, un quarto)
  • Eventuali alimenti non graditi al paziente
  • Allergie e intolleranze alimentari

perchè scegliere meal manager

Vantaggi per il personale:

  • Il nutrizionista può lavorare direttamente sui suoi dispositivi ed avere la cartella clinica del paziente sempre presente.
  • Semplifica la fase della raccolta delle prenotazioni e ne riduce gli errori.
  • Gestisce tutte le esigenze alimentari degli utenti anche in caso di particolari patologie.

Cartella Clinica

Importa e Aggiorna anagrafica dei degenti ricoverati presso la struttura.

Operatore

Registra tutte le prenotazioni dei pasti da parte dei degenti.

Dietetico & Programmazione

Creazione di menù e ricette anche per patologia con programmazione giorno, mese, anno.

Amministratore

Controlla e visualizza tutte le informazioni della produzione.

la cura del paziente

Sicurezza e gestione degli alimenti

La gestione dei pasti ospedalieri gioca un ruolo fondamentale per la sicurezza e la cura del paziente. E' importante mettere al centro la salute in ogni pasto sia per ragioni cliniche sia per un miglioramento dell'immagine della struttura. Grazie al collegamento con la Cartella Clinica il personale addetto alla prenotazione si trova già i dati inseriti dall'accettazione. Il lavoro del nutrizionista, dietologo e diabetologo non saranno più un problema perchè ci sono menù già selezionabili e personalizzabili per patologie specifiche.

Dicono di noi

Abbiamo chiesto ai nostri clienti di dare la loro opinione sul nostro lavoro e sui nostri servizi ed ecco quello che è stato evidenziato

Leggi le nostre news

Leggi le ultime notizie del mondo Meal Manager, nuovi progetti sul territorio e le storie vincenti dell'aziende pubbliche e private che ci hanno scelto.

Da ristoratore a mensa diffusa: Meal Manager partner della ristorazione

Un ristoratore del Nord-Est per migliorare le difficili condizioni economiche

Aggiornamento software

L'aggiornamento software di Meal Manager Il software registra tutte le

Intervista del CEO Bruni su “La Repubblica”

Medimatica: soluzioni tecnologiche nel campo della nutrizione Il rapporto tra

Vuoi lavorare insieme a Meal Manager?

L’azienda è sempre alla ricerca di nuove figure da inserire in organico nella programmazione o/e nella vendita. Inviateci una breve email di presentazione per essere ricontattati.

Apri la chat
Chatta con noi
Ciao, come possiamo aiutarti?