Ristorazione collettiva ospedaliera
Gestionale per mensa ospedaliera
La gestione degli alimenti e della nutrizione giocano un ruolo molto importante per la cura del paziente. Con Meal Manager potrai controllare tutti gli aspetti correlati ai pasti ed avere sempre sotto controllo i dati importanti.
Prenotazione
Tutti gli operatori invieranno le prenotazioni al sistema che elaborerà i dati ed emetterà i report di produzione per la cucina.
Produzione
Terminate le prenotazioni da parte degli operatori, il responsabile della cucina ottiene il report per avviare la produzione dei pasti.
Consegna
In consegna sarà possibile verificare la corrispondenza tra i pasti prenotati e quelli prodotti, indicando sopra il vassoio la descrizione.
Contattaci per maggiori informazioni
Direttamente dalla tua cartella clinica
Meal Manager, software per la gestione dei pasti in ambienti di ristorazione collettiva, è in grado di comunicare con qualsiasi Cartella Clinica già presente nella tua struttura. Direttamente dalla tua Cartella Clinica potrai scegliere il piano alimentare del paziente e definire:
- Livello di consistenza del pasto (tagliato, frullato, etc)
- Tipo di porzione (intera, mezza, un quarto)
- Eventuali alimenti non graditi al paziente
- Allergie e intolleranze alimentari
Vantaggi per il personale:
- Il nutrizionista può lavorare direttamente sui suoi dispositivi ed avere la cartella clinica del paziente sempre presente.
- Semplifica la fase della raccolta delle prenotazioni e ne riduce gli errori.
- Gestisce tutte le esigenze alimentari degli utenti anche in caso di particolari patologie.
Cartella Clinica
Importa e Aggiorna anagrafica dei degenti ricoverati presso la struttura.
Operatore
Registra tutte le prenotazioni dei pasti da parte dei degenti.
Dietetico & Programmazione
Creazione di menù e ricette anche per patologia con programmazione giorno, mese, anno.
Amministratore
Controlla e visualizza tutte le informazioni della produzione.
Sicurezza e gestione degli alimenti
La gestione dei pasti ospedalieri gioca un ruolo fondamentale per la sicurezza e la cura del paziente. E' importante mettere al centro la salute in ogni pasto sia per ragioni cliniche sia per un miglioramento dell'immagine della struttura. Grazie al collegamento con la Cartella Clinica il personale addetto alla prenotazione si trova già i dati inseriti dall'accettazione. Il lavoro del nutrizionista, dietologo e diabetologo non saranno più un problema perchè ci sono menù già selezionabili e personalizzabili per patologie specifiche.
Dicono di noi
Abbiamo chiesto ai nostri clienti di dare la loro opinione sul nostro lavoro e sui nostri servizi ed ecco quello che è stato evidenziato
Ho trovato eccellente il report cucina e il report dispensa. Molto utile la connessione con software di accettazione, la login dedicata in base al proprio ruolo, la prenotazione monoletto e monopasto, il modulo dietetico, la gestione anagrafica, il report di controllo e di stampa menù.
M.M.
Utilissimo il cartellino nutrizionale, il report di controllo, il report di cucina/dispensa, la login dedicata al proprio ruolo, la prenotazione monoletto e monopasto e la prenotazione extra.
V.C.
I servizi a disposizione sono tutti molto utili. Meno il servizio della gestione anagrafica e il report di controllo.
M.B.
Prenotazione monoletto e monopasto, accettazione/cartella clinica, login dedicata al proprio ruolo, gestione alimenti e prenotazione extra utilssimi. Report di controllo e cartellino nutrizionale servizi eccellenti.
E.C.
Trovo eccellente la prenotazione monoletto e monopasto, la cartella clinica, la login dedicata al proprio ruolo, la gestione degli alimenti e la prenotazione extra.
F.C.
Tutti i servizi sono molto efficienti, ho trovato meno utile la prenotazione multiporzione.
G.M.
Tutti i servizi sono molto utili soprattutto il report cucina/report dispensa e la prenotazione moletto e monopasto.
S.G.
Leggi le nostre news
Leggi le ultime notizie del mondo Meal Manager, nuovi progetti sul territorio e le storie vincenti dell'aziende pubbliche e private che ci hanno scelto.
Meal Manager | Maggio 24, 2020
Da ristoratore a mensa diffusa: Meal Manager partner della ristorazione
Un ristoratore del Nord-Est per migliorare le difficili condizioni economiche
Meal Manager | Aprile 20, 2021
Aggiornamento software
L'aggiornamento software di Meal Manager Il software registra tutte le
Meal Manager | Aprile 29, 2022
Intervista del CEO Bruni su “La Repubblica”
Medimatica: soluzioni tecnologiche nel campo della nutrizione Il rapporto tra
Vuoi lavorare insieme a Meal Manager?
L’azienda è sempre alla ricerca di nuove figure da inserire in organico nella programmazione o/e nella vendita. Inviateci una breve email di presentazione per essere ricontattati.